Barritas de granola con arándanos

Tiempo: 10 minutos de preparación 1h de reposo

En IKEA te compartimos el snack perfecto para tu día a día: barritas de granola con arándanos.

No te tomará más de 10 minutos hacer esta receta que, además de deliciosa, es saludable por varios motivos. Uno de ellos es la avena, un cereal que contiene fibras y proteínas que ayudan a tu microbiota. Por otro lado, están los arándonos, un fruto antioxidante que no puede faltarte diariamente.

¡Anímate a hacerla!

INGREDIENTES 

  • 700 gr. de granola HJÄLTEROLL
  • 10 dátiles sin hueso
  • 3 cucharadas de aceite de coco prensado en frío
  • 50 gr. de arándanos rojos deshidratados
  • 2 claras de huevo

ELABORACIÓN

  1. Derrite el aceite de coco en una olla.
  2. Mezcla los 700 gramos de granola con los dátiles en un procesador de alimentos o ayudándote de una batidora.
  3. Añade el resto de los ingredientes en un bol y revuelve.
  4. Extiende la mezcla sobre papel de horno en una fuente de unos 18x30 cm.
  5. Déjala reposar durante aproximadamente 1 hora en la nevera antes de cortarla en trozos.

INGREDIENTES 

  • 700 gr. de granola HJÄLTEROLL
  • 10 dátiles sin hueso
  • 3 cucharadas de aceite de coco prensado en frío
  • 50 gr. de arándanos rojos deshidratados
  • 2 claras de huevo

ELABORACIÓN

  1. Derrite el aceite de coco en una olla.
  2. Mezcla los 700 gramos de granola con los dátiles en un procesador de alimentos o ayudándote de una batidora.
  3. Añade el resto de ingredientes en un bol y revuelve.
  4. Extendie la mezcla sobre papel de horno en una fuente de unos 18x30 cm.
  5. Dejala reposar durante aproximadamente 1 hora en la nevera antes de cortarla en trozos.

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