Helado casero de café PÅTAR
Este delicioso y cremoso helado es ideal para los amantes del café. Con solo tres ingredientes, podrás hacer de una manera sencilla y rápida esta receta de helado. ¡Será el postre perfecto para tus tardes de verano!


Ingredientes
- 5 cucharadas de café fuerte PÅTÅR frío
- 200 g de nata para montar
- 400 g de dulce de leche
- Nueces picadas, opcional
Ingredientes
- 5 cucharadas de café fuerte PÅTÅR frío
- 200 g de nata para montar
- 400 g de dulce de leche
- Nueces picadas, opcional


4-6 porciones 10 minutos
+ 2 horas
Paso a paso
1. Monta la nata hasta que quede esponjosa.
2. Incorpora suavemente el dulce de leche y el café a la nata montada.
3. Vierte la mezcla en un molde para hornear y colócalo en el congelador. Deja que se congele durante al menos 2 horas.
4. Si lo deseas, cubre el helado con nueces picadas para darle un toque crujiente y sabroso.
¿Sabías que?
El dulce de leche tiene un rico sabor a caramelo, mientras que la leche condensada es más ligera y dulce. Ambos se pueden utilizar para hornear postres, helados y otras delicias.