Cerrar modal

Calcula tu financiación

Cerrar

Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Colchones y colchoncillos Jardín, terraza y balcón Casa de vacaciones Sofás, sillones y reposapiés Camas Closets Ropa de cama Cocinar y comer Electrodomésticos Muebles de sala Iluminación y electrónica Mesas y sillas de comedor Muebles para el baño Habitación juvenil e infantil A clases con IKEA Muebles de dormitorio Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Organización en el hogar Decoración para el hogar Alfombras Textiles Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Alimentos suecos y bebidas Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family IKEA Food Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección STOCKHOLM Colección NYTILLVERKAD Colección BASINGEN Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Últimas unidades Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio
Skip interactive image

Albóndigas griegas de carne picada vegetal con salsa de tomate

¿Quieres un trocito de Grecia? Prueba estas jugosas albóndigas con queso feta, una rica salsa de tomate y acompañamientos típicos mediterráneos.

 
             
Contiene carne         A base de plantas

 
INGREDIENTES
  • 500 g de albóndigas de carne HUVUDROLL
  • Salsa de tomate
  • 500 g de tomates triturados
  • 1 l de agua
  • 1 diente de ajo prensado
  • 0.5 cdta. de miel
  • 0.5 cdta. de sal
  • 0.5 cdta. de orégano seco
  • 0.5 cdta. de pimienta negra
  • Papas asadas
  • 1 kg de papas pequeñas lavadas
  • 2 cdta. de aceite de canola
  • 1 pizca de sal
  • Tzatziki
  • 3 dl de yogur espeso
  • ½ pepino
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 0.5 cdta. de sal
    
  4 Porciones         60 mins.

 

PASO A PASO
Albóndigas
Cocina las albóndigas en una sartén con aceite de oliva.

Salsa de tomate
Tritura todos los ingredientes

Papas asadas
  1. Pon el horno a 225 °C.
  2. Coloca las papas en una fuente de horno y añade un chorrito de aceite de oliva. Sazona con sal y remueve las papas.
  3. Hornéalas en la mitad del horno durante unos 25 minutos o hasta que las papas estén blandas y tengan un aspecto dorado y crujiente
Tzatziki
  1. Ralla el pepino. Escurre el jugo.
  2. Mezcla el pepino, el yogur, el ajo y la sal.
  3. Añade un chorrito de aceite de oliva
Skip interactive image
Skip interactive image
Skip interactive image

Lista de productos

Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritosir a Tu lista de favoritos Close
Cerrar modal

Cerrar modal