Contenido principal de la página
Pastel en hoja relleno de salmón
Disfruta de una deliciosa y nutritiva opción llena de proteínas: ¡el Pastel en Hoja! Este plato, preparado con víveres frescos y el exquisito salmón SJÖRAPPORT, ofrece una combinación de sabores que te sorprenderá. Los ingredientes son fáciles de conseguir y perfectos para celebrar en casa, ya sea con amigos o para satisfacer un antojo especial. No olvides que puedes encontrar el salmón SJÖRAPPORT y la cebolla ROSTAD LÖK en Tienda Sueca. ¡Haz tu visita y prepárate para disfrutar de esta deliciosa receta!



Contiene pescado
INGREDIENTES
- ½ Taza manteca o mantequilla
- 2 Cdas. de achiote o aceite de bija
- Cucharaditas de sazón en polvo
- 12 Unidades de plátano verde (rulos verdes), pelados y rallados
- 6 Unidades de guineos verdes
- 2 ½ Libras yautía blanca, peladas y ralladas
- 4 huevos.
- 4 Cucharadas grandes jugo de naranja agria
- 3 Unidades leche evaporada 300ml
Para el relleno
- 2Lbs. de filete de salmón SJÖRAPPORT de IKEA
- 1 Cda. de sazón completo
- 1 Taza de pimiento rojo asado picado
- ¼ Taza de pasas
- ¼ Taza de aceitunas rellenas picadas
- ¾ Taza de cebolla ROSTAD LÖK de IKEA


Porciones 1-6 60 mins.
PASO A PASO
- Pelar los víveres (plátanos, rulos, guineos, yautía), luego de pelados, lavarlos y rallarlos fino. En un bowl mezclar los víveres con mantequilla, aceite de bija, leche evaporada, sal y pimienta.
- Para hacer el relleno, coloca en una sartén nuestro salmón, el pimiento asado, pasas, aceitunas, cebolla rostizada, sazón completa, agregar 3 onz. de agua, dejar sofreír y mezclar todo.
- Colocar en hojas de plátano, previamente lavadas y mareadas, 6 onz. de la mezcla de la masa y 4 onz de relleno, cerrar y amarrar con hilo de cocina.
- Poner agua a hervir a fuego alto, cuando este hirviendo colocar los pasteles y dejar cocer a fuego medio por 35 min o hasta que se sienta firme.