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Albóndiga vegetal y la albóndiga de pollo

...dos grandes pasos hacia una alimentación más sana y sostenible

IKEA ha hecho felices a millones de clientes con las tradicionales albóndigas. Ahora hay dos nuevos productos para ayudarnos a dar un gran paso hacia una oferta más amplia de alimentos más sanos y sostenibles: la albóndiga vegetal y la albóndiga de pollo. Estas dos nuevas aportaciones a la familia de las albóndigas, no solo reducen la huella de carbón y tienen menos calorías, sino que además tienen un sabor absolutamente delicioso.

IKEA ha hecho felices a millones de clientes con las tradicionales albóndigas. Ahora hay dos nuevos productos para ayudarnos a dar un gran paso hacia una oferta más amplia de alimentos más sanos y sostenibles: la albóndiga vegetal y la albóndiga de pollo. Estas dos nuevas aportaciones a la familia de las albóndigas, no solo reducen la huella de carbón y tienen menos calorías, sino que además tienen un sabor absolutamente delicioso.

En este momento, la comida está en mente de todo el mundo. Los medios sociales están repletos de deliciosas recetas y fotos de platos que hacen la boca agua. Los chefs se han convertido en famosos; y los programas de cocina son más populares que nunca. Todo esto nos ha llevado a ser más conscientes de lo que metemos en nuestro cuerpo, y en el efecto sobre el medioambiente.

Con más de 600 millones de personas visitando las tiendas IKEA cada año, tenemos una gran oportunidad para inspirarles y ofrecerles alimentos deliciosos que se produzcan de forma sostenible, y por supuesto, con un fantástico precio bajo... y estamos aprovechando esa oportunidad.

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¡Te esperamos en tu restaurante IKEA!

¿Lo sabías?

La huella de carbón resultante de la producción de las albóndigas vegetales es unas veinte veces menor que la que resulta de la producción de las albóndigas tradicionales. Es una deliciosa comida que te deja con la conciencia tranquila.

¿Y sabías también que...

...las albóndigas vegetales se fabrican con ingredientes de calidad como guisantes, zanahorias, pimiento morrón, maíz y col rizada?

Un plato lleno de vitaminas y nutrientes en forma de sabrosas albóndigas.

¿Lo sabías?

La huella de carbón resultante de la producción de las albóndigas vegetales es unas veinte veces menor que la que resulta de la producción de las albóndigas tradicionales. Es una deliciosa comida que te deja con la conciencia tranquila.

¿Y sabías también que...

...las albóndigas vegetales se fabrican con ingredientes de calidad como guisantes, zanahorias, pimiento morrón, maíz y col rizada?

Un plato lleno de vitaminas y nutrientes en forma de sabrosas albóndigas.